Resep Marmer Cake Anti Buntet Ala Julies Spikoe, Cocok Banget Buat Pemula .

Resep ini cocok bangettt buat pemula karena anti bantett....Udah berkali2 bikin bolu tapi ogah ngembang, akhirnya nemu lahh resep ini. Sekali coba langsung berhasil...Enak,wangi dan lembut banget. Tekan gambar untuk baca resepnya ya Bund, share untuk menyimpan. Marmer Cake By Julies Spikoe
BAHAN : 150 gr tepung terigu 150 gr margarine 150 gr gula pasir 3 butir putih telur 5 butir kuning telur 2 sdm coklat bubuk, saya pakai merk hersey 10 gr susu bubuk 10 gr maizena CARA PEMBUATAN : 1. Margarine + gula pasir dikocok sampai tercampur dan masukkan kuning telur satu per satu ke dalam adonan. 2. Campur tepung terigu, maizena, susu bubuk, kemudian masukkan ke dalam adonan di atas dan diaduk. 3. Kocok putih telur sampai mengembang/kaku, kemudian masukkan ke dalam adonan di atas dan diaduk sampai tercampur. 4. Ambil 1/4 adonan dan campur dengan coklat bubuk (Adonan Coklat) 5. Siapkan loyang ukuran sekitar 20cm, olesi dengan margarine dan taburi dengan tepung sedikit. 6. Masukan adonan secara bergantian adonan pertama dan adonan coklat sampai habis. 7. Masukkan ke dalam oven (180 derajat celcius) sampai matang, lama memanggang sesuaikan dengan oven yang dipakai. 8. Setelah matag keluarkan dari oven dan sajikan. Terima kasih selamat mencoba 😍😍 Happy Cooking...

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Marmer Cake Anti Buntet Ala Julies Spikoe, Cocok Banget Buat Pemula ."

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel