Cara Membuat Kue Sus Enak

Kue Sus By. @norita_foods Bahan: 2 butir telur 70 garam margarin 60 gram tepung terigu 120 ml air Sejumput garam Cara: 1. Tuang air, mentega, dan sejumput garam ke dalam panci masak hingga mendidih, angkat. 2. Masukkan tepung ke dalam cairan mentega, aduk cepat sampai setengah kalis. 3. Masak lagi dg api kecil hingga Kalis. Tunggu sampai agak hangat, Masukkan telur secara bertahap aduk menggunakan whisk sampai adonan licin 4. Tuang adonan ke dalam plastik segitiga, gunting bagian ujung, semprot di loyang yg telah di olesi margarin, semprot sesuai ukuran yg diinginkan. 5. Panggang menggunakan api atas bawah sampai kulit kecoklatan dan permukaan atas kering, tidak ada busa diatas permukaan kulit sus, Jangan membuka oven saat memanggang. Usahakan oven dipanaskan terlebih dahulu sebelum adoanan masuk. Bahan vla: 300 ml susu cair 45 gram gula pasir 30 gram tepung maizena 1 SDM margarin 1 butir kuning telur Sejumput garam Cara: campur semua bahan, kecuali margarin, aduk rata, saring adonan, masak sampai meletup dan mengental, tambahkan margarin, aduk sampai licin,. Pindahkan ke mangkuk, tutup menggunakan plastik wrap, biarkan dingin. Setelah Masukkan ke dalam plastik segitiga, semprot di kulit kue sus.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Membuat Kue Sus Enak "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel