Resep Cara Membuat Bakpao Homemade Anti Gagal Langsung Monthok dan Lembut Bingits Makkk

Bakpao Homemade by Julianti Pou
Bahan Bahan 250 gram tepung terigu 1 sdt Fermipan (ragi) 1 sdm Margarin atw mentega 1 sdm Gula pasir 150 ml air 1/2 sdt garam Cara Membuat Bakpao Homemade Tuang ragi gula pasir bersama air lalu aduk-aduk dan pastikan ragi nya ada buih2nya ya Bun( raginya aktiv) Kemudian tuang ke dalam tepung terigu lalu tmbahkan garam. kemudian tambhkan margarin/mentega. Uleni adonan sampai kalis, kira-kira selama 15 menit. lalu bagi adonan sesuai selera dan isiannya tergantung selera yah bunn. Klu aku senengnya pke unti klpa/gulmer. Stlh itu diamkan adonan (yg sdh di beri isian.). sktr 15 smpe.20 mnit lalu kukus slma 15 smpe 20 menit (bak Pao nya hanya satu kali pengembangan yah Bun)..🙏🙏 Trimakasih smga bermnfaat..😊. Catatan. Dlm proses mngukus masukan adonan dlm kukusan ,dlm keadaan api blm menyala Stlh itu tutp kukusan dngn di lapisi serbet/kain bersih.kmudian nyalakan kompor dan kukus slma 15/menit.. Selamat mencoba

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Cara Membuat Bakpao Homemade Anti Gagal Langsung Monthok dan Lembut Bingits Makkk"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel