Resep Amparan Tatak Pisang, Camilan Legit Khas Kalimantan Untuk Teman Bersantai

Resep Bandros Tabur Nangka ini merupakan kreasi dari camilan khas Jawa Barat. Karena dibuat dengan tambahan nangka, aroma dan rasa yang dihasilkan dari Resep Bandros Tabur Nangka ini tentu saja sangat enak. Cocok banget deh, menghadirkan Resep Bandros Tabur Nangka yang enak ini untuk camilan nanti malam. Waktu: 45 Menit Sajian: 44 Buah Bahan I: 60 gram tepung beras 350 ml santan, dari 1/2 btr kelapa 2 lembar daun pandan 2 sendok teh garam Bahan II: 225 gram tepung beras 300 gram kelapa parut kasar Bahan III: 400 ml air 1 butir telur, kocok lepas 4 buah (150 gr) nangka matang, potong kotak 75 gram gula pasir, untuk taburan Cara Membuat Bandros Tabur Nangka: 1. Bahan I, rebus campurantepung beras, santan, daun pandan, dan garam sambil diaduk sampai mengental. Sisihkan. 2. Di dalam wadah lain, aduk bahan II. Tambahkan bahan I sambil diaduk rata. 3. Masukkan air dan telur. Aduk rata. 4. Panaskan cetakan kue pukis. Tuang adonan sampai memenuhi cetakan. Taburi nangka. 5. Setelah matang, keluarkan dari cetakan. Sajikan panas setelah ditaburi gula pasir.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Amparan Tatak Pisang, Camilan Legit Khas Kalimantan Untuk Teman Bersantai"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel