Resep Bandros Tabur Nangka, Kreasi Jajanan Pasar Khas Jawa Barat yang Enak Banget

Bahan III: 400 ml air 1 butir telur, kocok lepas 4 buah (150 gr) nangka matang, potong kotak 75 gram gula pasir, untuk taburan Cara Membuat Bandros Tabur Nangka: 1. Bahan I, rebus campurantepung beras, santan, daun pandan, dan garam sambil diaduk sampai mengental. Sisihkan. 2. Di dalam wadah lain, aduk bahan II. Tambahkan bahan I sambil diaduk rata. 3. Masukkan air dan telur. Aduk rata. 4. Panaskan cetakan kue pukis. Tuang adonan sampai memenuhi cetakan. Taburi nangka. 5. Setelah matang, keluarkan dari cetakan. Sajikan panas setelah ditaburi gula pasir.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Bandros Tabur Nangka, Kreasi Jajanan Pasar Khas Jawa Barat yang Enak Banget"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel