Resep Simpel Membuat Kue Akar Kelapa. Enak, Renyah dan Anti Gagal. Cukup Dua Langkah Langsung Jadi

Punya waktu senggang untuk membuat cemilan Ladies? Yuukkk!! bikin cemilan kue akar kelapa aja, selain memnggunakan bahan yang sederhana, cara membuatnya pun sangat praktis, dan cocok untuk para pemula. Nah, kamu bisa langsung coba di rumah dengan resep yang dibawah ini.
Kue Akar Kelapa Bahan-bahan : Tepung ketan 500 gram Gula putih 1 gelas atau sesuai selera 1 butir telor Santan kara kecil 1 sachet Mentega 100 gram dicairkan Wijen 3 sendok makan Garam secukupnya Air secukupnya Minyak untuk menggoreng Cara Membuat : Kocok telor, dengan gula dan garam sampai gula larut lalu masukan semua bahan kemudian uleni dan beri air sedikit agar lembut dan bisa di cetak Goreng dengan api sedang sampai matang... Gampang bangetkan cukup dua langkah aja udah bisa bikin cemilan yang enak, selamat mencoba ya !! Selamat Mencoba Semoga Bermanfaat .

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Simpel Membuat Kue Akar Kelapa. Enak, Renyah dan Anti Gagal. Cukup Dua Langkah Langsung Jadi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel