Resep Cara Mudah Membuat Semprit Susu Pandan Maizena

SEMPRIT SUSU PANDAN MAIZENA by @silvialim18 Recipe source: cc @meina83 Bahan: 100 gr butter mix margarin 64 gr susu kental manis 1/4 sdt pasta pandan / sesuai selera 160 gr tepung maizena Topping: chocochips Cara membuat: @resep.kue.basah 1. Campur semua bahan kecuali tepung & chocohips, aduk rata pakai whisk lalu masukkan tepungnya; aduk pakai spatula hingga tercampur rata. 2. Masukkan adonan ke dlm pipping bag. 3. Panaskan oven suhu 150’C api atas bawah selama 10-15 menit. 4. Pipping adonan ke loyang sesuai selera, jgn lupa alasi loyang dgn baking paper dan beri chocohips di atasnya. Lakukan hingga adonan habis ya. 5. Panggang cookies hingga matang sesuai oven masing-masing suhu 150’C selama 35 menit, api atas bawah. Aku masukkan 2 loyang sekaligus ya jadi sewaktu cookies udh 1/2 matang, aku tukar posisi loyangnya => yg atas ke bawah, yg bawah ke atas & panggang kembali). 6. Setelah matang segera keluarkan dri oven & dinginkan dulu baru simpan dlm toples

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Cara Mudah Membuat Semprit Susu Pandan Maizena "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel