Resep Cara Membuat Puding lumut gula merah lapis chocolatos

Puding lumut gula merah lapis chocolatos Bahan chocolatos: 7 gr agar2 bubuk 45 gr gula pasir 1 sachet SKM 600 ml air 2 bungkus chocolatos Puding Lumut Gula merah 7 gr agar2 bubuk 45 gr gula pasir 150 gr gula merah 1 butir telur 65 ml santan kental daun pandan 600 ml air Video Step by step cara buatnya bisa lihat disini yah 👉🏻👉🏻 https://youtu.be/FNQ1xa6dSl8 Cara Membuatnya: 1. Campurkan semua bahan chocolatos kemudian masak hingga mendidih lalu bagi 2 adonan, adonan pertama tuang kedalam loyang yang sudah di basahi air sebelumnya. 2. Larutkan gula merah dgn menambahkan air sebanyak 300 ml tambahkan daun pandan lalu masak hingga mendidih dan saring, sisihkan 3. Pecahkan telur lalu tambahkan santan 65 ml aduk hingga tercampur rata, kemudian campurkan gula, dan agar2 kmudian tmbahakn larutan gula merah aduk hingga tercampur rata 4. Tambahkan 300 ml air masak hingga mendidih 5. Tuang di atas lapis chocolatos diamkan hingga set, lalu tuang sisa puding chocolatos di atas puding lumut gula merah 6. Diamkan hingga set lalu sajikan Semoga suka dgn resepnya yah...🌺🌸🌺

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Cara Membuat Puding lumut gula merah lapis chocolatos"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel