Resep Dadar Gulung Kelapa Pisang Keju, Kue Tradisional yang Enaknya Terus Melekat Di Hati

Resep Dadar Gulung Kelapa Pisang Keju ini cocok bagi penggemar olahan sajian tradisional. Karena saking enaknya, cita rasa dari Resep Dadar Gulung Kelapa Pisang Keju ini terus melekat di hati. Yuk, bikin momen kumpul keluarga jadi lebih seru dengan menghadirkan Resep Dadar Gulung Kelapa Pisang Keju sebagai camilannya. Waktu: 45 Menit Sajian: 14 Buah Bahan: 125 gram tepung terigu protein sedang 50 gram gula tepung 300 ml susu cair 1 butir telur 15 gram kelapa kering 25 gram margarin, lelehkan Bahan Isi: 4 buah pisang raja buluh, belah 2 bagian, potong lagi 2 bagian 1 sendok makan margarin, untuk menumis 25 gram kelapa kering, oven 50 gram keju cheddar, potong ukuran 5x1 cm Cara Membuat Dadar Gulung Kelapa Pisang Keju: 1. Campur tepung terigu dan gula tepung. Aduk rata. 2. Masukkan susu, telur, dan kelapa kering. Aduk rata. Tuang margarin leleh. Aduk kembali hingga rata. 3. Panaskan wajan antilengket diameter 14 cm. Olesi dengan sedikit margarin. Buat dadar. Lakukan sampai habis. Sisihkan. 4. Tumis pisang dengan margarin sampai layu. Angkat. Gulingkan di atas kelapa kering, sisihkan. 5. Ambil selembar dadar. Letakan pisang dan keju. Gulung.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Dadar Gulung Kelapa Pisang Keju, Kue Tradisional yang Enaknya Terus Melekat Di Hati"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel